水産加工のM&A売却・事業承継案件一覧

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2024.4.3更新

製造業・設計・企画

農林水産・エネルギー

飲食店・食品製造

関東・甲信越

No.65949

関東・水産加工・乾物卸の譲渡|従業員・設備・倉庫も引継対象【敷地面積600坪】

売 上 高
1~5億円
営業利益
0~500万円
従業員数
10~99名
スキーム
株式譲渡
希望価格
譲渡対価2000万円(応相談)
譲渡理由
事業承継(後継者不在)
主な販売先は乾物・食品メーカーで当社は水産物の受託加工を行っている。一部直販もあり。
小ロットから対応可能。品質管理に自信あり。
加工工場の敷地面積は約600坪。倉庫保有。
設備は乾燥機、加工用切断機など水産加工に必要な設備一式。
国内漁獲した品質の良い水産物の仕入れルートあり。
従業員の半数以上は勤続20年以上の熟練の正社員・パートスタッフ(引継ぎ対象)。

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